舒特四區可調氣墊座
產品介紹

 

 

點選放大


  • 舒特四區可調式坐墊採用本公司研發的特殊橡膠製成,其柔順的觸感使使用者坐起來非常舒適並帶來極佳的安定感。獨特的充氣氣囊造型設計,為一款進階型之浮動坐墊,使用者可藉由不同的充氣氣囊區塊去調節坐墊周邊壓力,確保病人坐姿之穩定性並能有效發揮薦骨受壓處的減壓效果,這款更貼近人體工學概念,並可依每一個使用者的需求去調節四區氣囊壓力,使用起來更安心、更穩定舒適的坐墊,是市面上非常難得感動的高智慧產品。

 
  • 舒特四區可調式坐墊獨特橡膠之優點能穩定坐墊內部之壓力且在任何環境下能維持氣囊軟度。獨立的氣間使空氣經由氣通道在氣囊與鄰近氣囊間循環,能減低分散壓迫點之壓力並有效的保持皮膚乾燥。另外,本坐墊不僅本身重量輕巧與容易清洗保持還貼心地附帶一條調整位置專用提把讓使用者更方便操作與攜帶。
  • 坐墊布套體貼地採用特殊防水、耐燃與剪力效果極佳的彈性材質,避免使用者移動位置時可能造成的皮膚二次傷害。加上透氣材質有效的幫助病人之每一動作達到空氣流通。
  • 使用目的在於 1. 定位支撐骨盤及下半身 2. 有效分散臀部薦骨處之皮膚受壓處 3.預防及延緩皮膚組織持續損壞之可能。
 
  • CP腦性痲痺患者
  • 臀部好發潰爛及褥瘡者
  • 薦骨突出或偏移異位者

  • 坐姿偏倚或希望矯正坐姿不良者

 
  

                                  Before use           After use

 
產品規格

型號

特點

尺寸(充氣後)

尺寸(充氣後)

OS1816

一個充氣囊

46 x 41 x 7 cm

18 x 16 x 3 inch

WS1816

二個充氣囊

46 x 41 x 7 cm

18 x16 x3 inch

TS1816

三個充氣囊

46 x 41 x 7 cm

18 x 16 x 3 inch

MS1816

四個充氣囊

46 x 41 x 7 cm

18 x16 x3 inch

 
產品包裝包含以下配件:
   
 

 

 
2015 ©. SINGA Technology Corporation

TEL:+886-3-3288-328    FAX:+886-3-3271-400    E-MAIL:service@singa.com.tw